Familiengeführtes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Zillertal! Gästeorientierter Service wird gelebt! Absolut empfehlenswert für einen Aktivurlaub mit kulinarischen Highlights!
Einfach aber sehr sauber mit gutem Zimmerservice. Wir hatten über unseren Seitenbalkon einen tollen Ausbick auf das Tal.
Sehr gut geführte Küche mit einem Galamenüe am Anreisetag, das den Namen auch tatsächlich verdient! Eines der besten Frühstücksbüffets, die wir je genießen durften. Sehr ansprechend gestalteter Speisebereich mit Zweiertischen für Paare.
Freundlich kompetenter Service von allen MitarbeiterInnen des Hotels.
Ruhige Lage trotz der Verbindungsstraße nach Gerlos. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Bergbahn zum Hausberg Gerlosstein. Leider waren die Verbindungen der Touristenbusse am Saisonende im Oktober sehr unsicher , weshalb wir für unsere Touren immer das Auto zur Anfahrt nutzen mussten. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel erleichtert die An- und Rückreise wie auch die Wandertouren.
Wellnessbereich überschaubar, sauber und gut, aber bei ausgebuchten Haus leider zu klein. Wir hatten zum Ende der Saison mit der Belegung Glück und konnten unsere Touren immer mit einem relaxtem Saunagang abschließen. Die geführte Wanderung vom Haus mit Tanja ist zu empfehlen- sehr interessant und abwechslungsreich. Auch die anstrengendere aber landschaftlich sehr beeindruckende Schönbichl-Tour sollte man mit einer Einkehr auf der Jörgleralm beenden ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |