Wir waren heuer das zweite Mal im Hotel Jörglerhof und es hat uns wieder ganz gut gefallen. Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel und hier stimmt einfach alles.
Von bescheiden bis exklusiv gibt es in diesem Hotel Zimmer. Eine Frage des Preises.
Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft einfach ausgezeichnet, wie bei einem Sterne-/Haubenkoch -Restaurant. Für alle Genießer ist ein tolles Menü dabei. Wer Fleisch, Fisch und vegetarisches Essen mag, bekommt täglich was Gutes. Ein großes Lob an die Küche.
Der Service ist Spitze, alle sind sehr aufmerksam, freundlich und nett.
Für Wanderer und Skifahrer ist das Hotel optimal. Es sind nur ein paar Gehminuten zur Gondel, die einen zur Gerlosplatte bringt. Auch Ausflüge zum Gerlospass, die Krimmerwasserfälle usw. sind mit dem Auto gut erreichbar. Schade ist nur, wann man nach dem Abendessen noch einen Spaziergang unternehmen möchte, dann ist Fehlanzeige. Man geht nur der Straße entlang und dann war es das. Aber sonst ist alles perfekt. Die Anreise von Kirchheim aus mit dem Auto ist fast ein Katzensprung, wie man so sagt. Ausflugsziele wie oben und viele mehr.
Wellnesbereich ist gut, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Herbert |