Wir waren schon zum zweiten Mal im Jörglerhof und fühlen uns da sehr wohl. Sehr schönes und gepflegtes Haus mit tollen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück oder Abendessen lässt keine Wünsche offen. Fahren gerne wieder dahin.
Wir hatten die Panorama-Alpin-Kuschelsuite, herrliches Zimmer mit Badewanne und vor allem sehr gute Betten.
Tolle freundliche Mitarbeiter'innen.
Einzig die Durchgangsstraße vor dem Hotel ist tagsüber etwas störend.
Mit dem Wanderbus ist man gut unterwegs. Der sollte allerdings öfter fahren, damit man flexibler ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrte(r) Moni und Reinhold, Vielen Dank für Ihre Rezension und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer sehr, wenn Gäste sich bei uns so wohlfühlen, dass Sie gerne wiederkommen. Die Kuschelsuite ist eines unserer schönsten Zimmer und liegt mit wunderbaren Panoramablick ins Zillertal, leider in Richtung der Straße. Nachts ist allerdings mit wenig Verkehr zu rechnen und sollte daher kaum zu hören sein. :) Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl und das Jörglerteam