Hertha (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr gelungener Urlaub mit sehr, sehr guter Küche

wir haben wunderbare Tage in diesem tollen, gepflegten Hotel verbracht, die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels, der herrlich angelegte Garten, die sauberen, modernen ZImmer und vor allem das herrliche Essen gefiel uns sehr. Wir werden sicher mal wieder kommen. Also rundum mehr als zufrieden.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit superguten Betten und einem schönen Balkon, den wir oft am Abend benutzten.

• Das Essen war mega gut, angefangen vom sehr, sehr leckeren Frühstück mit herrlichen frisch zubereiteten Omeletts mit verschiedenem Gemüse und sehr reichhaltiger Auswahl . Vor allem das 6 Gang Abendmenü fand unsere volle Begeisterung !!!! Kann man gar nicht mit Worten ausdrücken, was für ein Genuß das für uns beide war. Alleine der Sushi Abend war ein highlight, sogar mein Freund war begeistert.

• Wir hatten das volle Verwöhnprogramm und für mich war es herrlich, abends einen alkoholfreien Aperol zu trinken, trifft man nicht überall.

• Das Hotel lag an der Gerlosstraße, herrlich die Aussicht und für Unternehmungen prima geeeignet

Wir waren nur wandern in der herrlichen Gegend, aber auch im HOtel konnte man die Sauna benutzen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Hertha
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Essen über das Zimmer bis hin zu unserem Service. Schön, dass Sie die Zeit bei uns so genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!