Hermenegilde (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wohlfühlhotel

Super schönes Hotel zum absoluten wohlfühlen. Sehr sauberes Zimmer. Tolle gemütliche Terrassenanlage , die wir wegen des Wetter leider nicht genutzt haben. Der (bzw. die) Speisesaal auch top. Wir hatten einen tollen Platz mit Blick in's Tal. Vorzügliches Frühstückbuffets und exzellentes Abendmenü.

• Wir hatten die Panorama-Alpin-Suite mit schönem Balkon und Blick in's Tal. Schön geräumig, tolles Bad, Wunderbar auch der große Schrank. Geschlafen haben wir Wunderbar.

• Das Essen war vorzüglich und lies keine Wünsche offen. Beste Qualität der Zutaten und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Großes Lob an die Küche.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Waren alle sehr freundlich und überaus kompetent.

• Ja, Bergbahn gleich daneben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Hermenegilde
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Panorama-Alpin-Suite so wohlgefühlt haben und auch unser Team, die Küche und die Lage in so guter Erinnerung geblieben sind. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – auch wenn das Wetter die Terrasse nicht ganz mitgespielt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!