Modernes Hotel mit viel Tradition, persönlicher Betreuung und freundlichen Menschen. Ein Ruhepol für Erholungssuchende
Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Dusche und freistehender Badewanne. Separates WC. Toller Ausblick auf Berge, Zillertal und den schönen Garten. Modern und stilvoll ausgestattet.
Ausgezeichnetes Frühstück, für uns blieben keine Wünsche offen. Abendessen ist für uns eine Sterne Küche. Traditionell und modern. Das Restaurant ist elegant eingerichtet.
Erstklassiger Service, die Mitarbeiter waren immer ansprechbar, höflich und hilfsbereit.
Liegt direkt an der Gerlossteinbahn und Bushaltestelle. Wanderwege starten auch in kurzer Umgebung vom Hotel
Wir hatten eine Infrarotkabine im Zimmer. Im Hotel gibt es noch einen schönen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheraum und Whirlpool. Massagen. Kinderspielzimmer und Tischtennis. Es gibt kein Unterhaltungsangebot, wir schätzen die abendliche Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Helga |
Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet – von der Lage und der Suite über den Spa-Bereich bis hin zu unserer Küche. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser Team – das motiviert uns sehr! Ganz liebe Grüße aus dem Zillertal!