Heiko
Verreist als Paar • September 2023
Urlaub im Jörglerhof ist, Genuss von Anfang an!

Dieses Hotel ist so unfassbar schön und geschmackvoll eingerichtet und wahnsinnig liebevoll dekoriert. Wir fühlten uns von Anfang an "Herzlich Willkommen"! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort im Jörglerhof unsren Urlaub verbringen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war super, die Matratzen sehr angenehm zum Schlafen. Es gab eine kleine Kissenauswahl, so dass man sich das passende herausnehmen konnte. Alles war sehr sauber, ein schöner Balkon mit einem herrlichen Ausblick. Wir hatten noch ein älteres Zimmer aber das war vollkommen in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten (fast) jeden Abend ein 5 Gang-Menue! Es wurde 1x in der Woche frisch Sushi hergestellt und ehrlich gesagt, noch nie hat es uns so fantastisch geschmeckt. Es wurde auch einmal in der Woche gegrillt, es war wirklich für jeden etwas dabei. Eine frische, pfiffige und geschmacklich super köstliche Küche wird einem hier geboten. Die Köche kochen aus frischen Zutaten, es werden frische Kräuter, Blüten etc. aus dem eigenen Garten geerntet. Wir wurden jeden Abend immer wieder aufs neue angenehm überrascht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein super freundliches tolles Team arbeitet dort im Jörglerhof. Aufgeschlossen, Aufmerksam und Hilfsbereit. Wir fühlten uns gleich herzlich Willkommen. Am liebsten hätten wir den Koch und einige Servicemitarbeiter mit nach Hause genommen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wandern, Wandern und nochmals Wandern! Ich war das erste Mal in den Bergen und konnte.mich an dieser unglaublich schönen Natur und den Bergen nicht satt sehen. Ich bzw. wir wollten einfach nur abschalten und das kann man dort wunderbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Ohhhh, jetzt haben Sie mich erwischt!!! Ob es moderne Sportgeräte gab, kann ich gar nicht sagen, wir waren überwiegend in der Natur, in den Bergen und mal auf dem schönen Sonnendeck unterwegs. Auch den Wellnessbereich haben wir nicjt genutzt, aber sehr viele anderw Gäste sagten, dass dieser Bereich sehr schön ist. Such angebotene Massagen etc. haben wir nicjt genutzt.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl mit dem Jörgler-Team