Waltraud & Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wieder eine wunderschöne Aktiv-Woche im Jöglerhof!

Gut

Gemütliches Familienhotel mit sehr gutem Service und einer Küche, die sicherlich in der Region ihres Gleichen sucht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Zillertal.

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein einfaches, aber sauberes Zimmer zum Garten hin! Sehr ruhig, wenn auch etwas klein. Da wir aber jeden Tag unterwegs waren, haben wir nichts vermisst. Die Matratzen der Betten waren sehr komfortable, was jedoch eine subjektive Einschätzung ist!

• Eine exzellente Küche, die durch regionale Produkte, Liebe zum Detail und kulinarische Vielfalt überzeugte. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen und auch Kuchen und kleine Brotzeiten über die Mittagszeit sorgen dafür, dass niemand bis zum 5 Gänge Menü am Abend hungern musste. Es stehen jeden Tag drei Gerichte zur Auswahl- da ist für jeden etwas dabei!

• Freundlich herzlicher Service in allen Belangen. Ob es um Tourenberatung, Parkmöglichkeiten oder um Fragen zum Hotel ging- immer hatte man ein offenes Ohr für die Gäste!

• Gut
  • Die Lage des Jörglerhofs begünstigt Touren, die man in den Nebentäler des Zillertals Richtung Gerlos unternehmen möchte. Auch wenn der Wanderbus noch in der Nachsaison möglich war, ist man aber mit dem Auto unabhängiger und flexibler. Mit der Activ Card bekommt man leider nur eine Ermäßigung auf die Bergbahnen in der Umgebung, die auch in der Nachsaison nicht mehr alle in Betrieb waren!

Der Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine ist für die kurze Erholung nach einer anstrengenden Tour zwar ausreichend. Aber bei Schlechtwetter oder einem ausgebuchtem Haus ist dieser Bereich leider zu klein geraten und trübt etwas die positive Gesamtbilanz dieses außergewöhnlich guten Hotels!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Waltraud & Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und ihr euch bei uns wohlfühlt habt. Über einen größeren Wellnessbereich wird sicherlich ein Thema für die Zukunft sein - schau´n wir mal, was noch alles kommt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße und bis bald, Familie Fleidl und das Jörglerteam