Es ist auch in Coronazeiten unser Traumhotel geblieben: Kaisers Tanne in Breitnau. Alles, was ich in diesem Portal im August 2019 unter der Überschrift "Wir haben ein neues Traumhotel gefunden" geschrieben habe, stimmt zu 100% heute noch. Nun haben wir es gewagt, trotz Corona dieses Hotel für einige Tage wieder zu besuchen, und wir haben es zu keiner Minute bereut. Die Hygienevorschriften, so beim Abstand der Tische innen und außen (sh.Foto) werden hervorragend eingehalten, neu ist, dass z.B. keine auswärtigen Gäste mehr bewirtet werden (sh.Foto) und damit keine zusätzlichen Infektionsrisiken entstehen. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Vorspeisenbuffet abends wird man bedient, ( sh.Fotos) und zwar so, als ob man das selbst tun würde, ja sogar etwas reichlicher! Preis-Leistungsverhältnis sind durch ein "All inclusive Premium-Angebot," das nicht nur Halbpension, sondern eine Suppe oder Snack zur Mittagszeit, Kaffee und Kuchen, alle Getränke und den Inhalt der Minibar beinhaltet, einfach hervorragend. Erwähnen möchte ich noch, dass in den Schwarzwaldstuben 41 und 42 neue elektrisch verstellbare Sofas den Gast beim Ausruhen und Fernsehen verwöhnen (sh.Foto). Wir waren einfach rundum zufrieden und glücklich.
- Wellness
- Sport