Roland (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Wohlfühlhotel

Sehr persönlich geführtes Wohlfühlhotel inmitten eines der schönsten Täler des Schwarzwalds. Gut eingerichtete Zimmer mit Blick ins Grüne, sehr ruhig gelegen.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer "Wirbstein", sehr ruhig zur Wiese hin gelegen. Die geschmackvolle Einrichtung und der wunderschöne Balkon begeisterten uns immer wieder aufs Neue.

• Mit einem vielseitigen Frühstücksbüffet mit frischen Früchten und allem was dazugehört, beginnt der Tag bereits gut. Jeden Abend gibt es ein feines Abendessen mit fünf Gängen. Zuerst bedient man sich an einem Vorspeisenbuffet mit Fisch, Fleisch und diversen Salaten. Dann folgt eine schmackhafte Suppe und eine warme Vorspeise. Beim Hauptgang darf aus der Karte ausgewählt werden, welche Speise man bevorzugt. Zum Abschluss gibt es zum Abrunden eine feine Nachspeise ebenfalls nach Wahl. Die Herren in der Küche kochen fantastisch gut, wir sind begeistert von der vielseitigen Kulinarik im Hotel Kaisers Tanne. Ruhiges Ambiente und hübsch eingerichtete Speisesäle tragen das Ihre zum Wohlfühlurlaub bei.

• Gleich nach der Ankunft wurden wir persönlich und herzlich an der Reception empfangen. Die Damen von der Zimmerreinigung und vom Speisesaal waren sehr freundlich und stets zuvorkommend. In diesem Hause ist der Gast König und man fühlt sich wirklich wie zu Hause.

• Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Bus und Bahnbenützung sind in der Konus-Karte inbegriffen, die jeder Gast kostenlos erhält. Ausflüge nach Hinterzarten, zum Feldberg oder nach Freiburg sind direkt ab Hotel möglich. Zum Wandern sind wir in die andere Richtung auf den Thurner gefahren. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten, die Wege beginnen gleich bei der Unterkunft.

Nicht genutzt wegen Erkältung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016