Wir zählen uns zu den Stammgästen und kommen sehr gerne in diese "Oase der Ruhe". Unsere Weitwanderungen planen wir so, dass wir dort einen oder zwei Ruhetage einlagen können (Westwegwanderung, Wanderung von Wildbad auf den Feldberg) oder wie jetzt - einfach eine Wochen "verwöhnen "lassen. Für uns eine ideales Feriendomizil, an welchem es keine Beanstandungen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer "Wirbstein" und alles war perfekt; uns hat nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein "Premium - all inclusive Hotel". Üppiges Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss, Kaffee und Kuchen (Auswahl 3-4 Kuchen), 4-gängiges Abendessen mit Auswahl aus 4 Hauptgerichten und üppigem Vorspeisenbuffet. Auf jeden Zimmer ist eine Personenwaage, sodaß man - sofern man will- diese Mahlzeiten gewichtsneutral überstehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Bester Service
- Zimmer
Kein Problem: uns wurden alle Wünsche erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
In der Woche nach Ostern war das Wetter stürmisch und regnerisch. Es gibt so viel "Kulurelles" zu besuchen (St.Peter mit der Rokokobibliothek, Freiburg, Vogtsbauernhof, Uhrenmuseum in Furtwangen etc).
Nur erwartete Kosten
- Ja