Das Hotel hat seine 4 Sterne voll und ganz verdient. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ich war nun das zweite Mal in diesem Hotel. Einmal hatte ich ein Einzelzimmer, was kleiner und schon ein wenig älter war. Und das andre Mal ein großes Familienzimmer. Dies wurde frisch renoviert. Aber egal welches Zimmer, sie werden jeden Tag gereinigt und sind somit sehr sauber.
Bei Halbpension gibt es immer eine Karte mit einem Menue, aber jedes Gericht kann ausgetauscht werden. Hierfür gibt es nochmals eine Auswahlkarte. Zuerst kann man sich am reichhaltigen Vorspeisenbuffet bedienen, dann gibt es eine Suppe, dann meistens Fisch, Hauptspeise und noch Dessert. Alles ist sehr lecker und schön her gerichtet.
Super Service. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Sehr freundlich, zuvorkommend, schnell, aufmerksam. Beide Daumen hoch!
Für mich ist die Lage gut, da ich dieses Hotel mit dem Motorrad anfahre und das ein optimaler Ausgangspunkt für eine Tour durch den Schwarzwald ist. Wer aber Abends gerne zu Fuß noch ein bisschen bummelt, ist hier falsch. Das Hotel liegt sehr ruhig und somit eher weit weg vom "Schuss".
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Angelina |