Wir verbrachten eine Woche im März in diesem Hotel und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Es passte alles, Zimmer sehr sauber, Frühstück und Abendessen top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unübertroffen ist natürlich die Nähe zu den Bergbahnen. Auch der der kleine Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und vollkommen gereicht. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Die wenigen schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen- wahrscheinlich sind das die Gäste, die sich morgens am Frühstücksbüffet die Rucksäcke vollmachen und beim Abendessen Leitungswasser trinken!
Sauber, Betten bequem. Sehr geräumig, Tasche mit Bademäntel und Saunatücher, Im Bad Pflegeprodukte
Es war alles sehr schmackhaft und appetitlich- Vielseitig und abwechslungsreich.Ein Lob an den Koch- Man kann unter drei verschiedenen Hauptgerichten auswählen.
Sehr freundlich
Die Lage ist top, zwar etwas außerhalb vom Ort, aber direkt im Skigebiet unmittelbar an Piste und Gondel.
- Sport
Wir waren zum skifahren und hatten bedingt durch die Nähe der Gondeln und des top Wetters natürlich Traumbedingungen. Nach dem Ski fahren erholten wir uns in dem kleinen Wellnessbereich, der sehr ansprechend ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte ! Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund Ihr Team vom Ferienhotel Langeck