Sehr schönes Hotel, zum Skifahren super geeignet! Das Ai-Angebot war gut. EinTipp: weg von den kleinen Biergläsern, das ist für das Personal und die Gäste nervig.
Die Zimmer und das Bad waren sehr schön, geräumig und sauber! Eine Kleinigkeit, die man für wenig Geld dem Gast noch zur Verfügung stellen könnte, wäre ein Fön.
Obwohl wir eine Gruppe von 13 Personen waren, waren wir mit dem Essen sehr zufrieden! Besonders gut fanden wir, dass das Essen immer in Buffetform angeboten wurde! So konnte man viel mehr ausprobieren und die Auswahl war dadurch größer. Suppe und Dessert wurden serviert. Das Essen war vielseitig! Während unserer Zeit gab es Wild, Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Ein Tipp evtl. noch: Vielleicht könnte man ab und zu ein vegetarisches Gericht anbieten! Das Essen war auch immer sehr ansprechend angerichtet und hervorragend gewürzt.
Familie Bader mit Ihrem Team waren sehr nette Gastgeber. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Die Lage des Hotels ist einfach genial! Raus aus dem Haus, rein in den Skibus und los gehts! Auch für Nicht-Skifahrer gibt es hier schöne Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten, z. B. nach Lofer, Saalbach, Zell am See.
- Sport
Die Sauna war sehr schön und man konnte sie täglich nutzen! Es wurden immer Angebote des Tourismusverbandes bekanntgegeben, die wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |