Ein sehr familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Service. Hier sind alle mit viel Herzblut dabei! Und eine sehr ruhige Umgebung, herrliches Langlaufgebiet .
Normales Standard DZ mit Dusche, Bad etwas klein.Aber für 5 Tage ausreichend.Alles sauber.Zimmerservice kommt jeden Tag. SAT TV vorhanden.
Alles topp! Frisch gekocht und heiß serviert. Kein Schnickschnack sondern vogtländische Küche. Immer sehr lecker!!
Bei diesem Hotel können sich viele Hotels eine dicke Scheibe abschneiden . Hier fühlen wir uns wohl, es gibt eine richtige ehrliche Herzlichkeit beim gesamten Personal. Gerade die Silvesterparty ist immer ein Genuss. Essen ist ein Hochgenuss. Frühstück mit Bäckerbrötchen und Wurst vom Fleischer. Alles wunderbar präsentiert und dazu eine sehr umsichtige Frau vom Service!!
2 Stunden Fahrt und zum Ende noch durch eine waldreiche Umgebung. Ideal zum Entspannen.
- Sport
Wir waren immer über Silvester hier und dieses Mal lag ordentlich Schnee für Langlauf. Aber auch toll wandern ist hier möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|