Beat Valentin und Harald (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Winter
Gut geführtes Familienhotel, ideal für Wintersport

Gut

Familiär geführtes Ferienhotel ideal für den Wintersport- und Familienurlaub. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns von Familie Goldhahn plus Hotelteam stets gut betreut.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Absolut angemessen für ein 3-Sterne-Hotel. Lediglich der WLAN-Empfang könnte auf einigen Etagen und Hotelabschnitten durch zusätzliche Router/Verteiler verbessert werden.

• Es gibt ein sehr schönes und umfangreiches Frühstücksbuffet für die Hotelgäste. Mittag- und Abendessen können im zugehörigen Restaurant eingenommen werden, welches für seine ausgezeichnete vogtländische Küche bekannt ist. Das können wir nur bestätigen.

• Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es handelt sich um Stammpersonal mit sehr geringer Fluktuation, welches wir ebenfalls seit vielen Jahren kennen. Das Wiedersehen ist immer eine große Freude. Wir fühlen uns stets gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Ski- und Rodelhang in Mühlleithen, welcher ideal für das Skifahrlernen der Kinder ist. Direkt hinter dem Haus verläuft die Kammloipe, welche Skilanglauftouren in unterschiedlicher Länge und Anspruch ermöglicht. Weitere Langlauftrassen befinden sich in unmittelbarer Nähe rund um den Kiel. Weitere Alpinskistrecken befinden sich in unmittelbarer Nähe in Bublava auf tschechischer Seite.

• Sport

Die Wintersportmöglichkeiten wurden bereits beschrieben. Im Hotel gibt es ansonsten einen Wellnessbereich mit Sauna, ein Tichtennis- und Billliardraum sowie ein Kinderspielzimmer im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020