Vom ersten Empfang bis zur Heimreise haben wir uns bei dem gesamten warmherzigen und aufmerksamen Personal sehr wohl gefühlt.
Ein gepflegtes Standardzimmer mit sehr guter Heizung und für unsere Ansprüche total ausreichend.TV und gemütliche Betten vorhanden.Sehr sauber . Sehr nett fanden wir zu dieser Zeit die Schwibbbögen in allen Fenstern.
Nach unserem Eindruck fast alles selbst und frisch zubereitet , lecker angerichtet und ausreichend. Morgens Frühstücksbufett mit Auswahl an Wurst, Schinken , Käse , Eier , Salate , Marmeladen , Honig , Joghurt , Kuchen, Brot und Brötchen. Obst schon aufgeschnitten und lecker angerichtet. Abends Menüwahl mit Suppe , mehrere Hauptgänge zur Auswahl ( am Morgen ankreuzen ) und ein kleines Dessert. Immer genug auf dem Teller ! Ein grosses Lob an die Küche !!!
Selten haben wir so gut gelauntes , lächelndes , sehr freundliches und hilfsbereites Personal erlebt und zwar bei dem gesamtes Personal !! Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt . Es lief alles reibungslos und gut organisiert ab.
Eine kurze Anreise innerhalb Sachsens und ein kleiner verschneiter Ort mal ohne Geschäfte mit absoluter Ruhe bescherte uns ein 5 Urlaubstage über Silvester.
- Sport
Im Hotel gibt es Sauna und Whirlpool , Wärmekabine und Ruheliegen. Haben wir aber nicht genutzt, gehen lieber wandern. Wäre mehr Schnee und alle Loipen ordentlich gespurt hätten wir auch gern SkiLanglauf gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |