Hotel umgeben von Natur, wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig. Hotel liegt etwas abgeschieden, aber das war uns bewusst. Hotel liegt in Klingenthal-Mühlleiten bis nach Klingenthal sind es rund 5 km. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Die Straße stört nur wenig. Die Grenze ist nicht weit entfernt. Wir hatten ein Komfort Zimmer in der zweiten Etage gebucht, Zimmer waren über einen Fahrstuhl erreichbar. Zimmer geräumig, mit großen Panoramafenstern. Im Zimmer alte und neue Möbel vermischt, genügend Ablageflächen, Betten waren bequem. Kissen waren unangenehm. Sitzecke, Flat-TV, vorhanden. Kostenfreie Parkplätze genügend vorhanden. W-Lan war verfügbar. Bad war geräumig mit genügend Ablageflächen. Service beim Check-in war sehr freundlich und zuvorkommend, Infos wurden erteilt. Check out geht besser. Das Frühstück war in Ordnung. Beschwerde zum Kaffee (kalt)wurde umgehend behoben. Wir hatten abends ein 3. Gang Menü (Halbpension) Suppe, Hauptgang (konnte man wählen) und Nachspeise. Essen schmeckte sehr gut, war frisch gekocht. Die männliche Bedienung abends war super nett. (Namen habe ich leider vergessen). Gastraum war sehr modern und neuwertig. Natur pur gibt es genügend. Besuch des Aschberges direkt hinter dem Hotel geht es los. Sommerrodelbahn fußläufig. Schneckenstein, Sprungschanze Klingenthal, Bergwerk alles zu Fuß oder mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Bei der Ausschilderung der Wanderwege ist noch Luft nach oben. Einkehrmöglichkeiten sind beschränkt in der Gegend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Grit |