Andreas (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert!

Als wir ankamen wurden wir mit nicht wirklich gutem Essen begrüsst. Wir, Schüler der 8.Jahrgangsstufe, waren dort, und keiner fand das Hotel gut! Es gab eine ,,Hierarchie" in der Essensausgabe, da wir, die Schüler, minderwertiges Fleisch bekamen und die Lehrer hochwertiges Putensteak. Als wir die ,,Bedienug" fragten, ob wir ebenjene auch bekämen, sagte diese, dass die Putensteaks nur für Lehrer waren! Eine Frechheit! Also gingen wir in die Küche zum Koch und verlangten diese auch (und bekamen diese). Die Zimmer waren viel zu eng, es gab zwar einen Pool, aber dieser war viel zu klein für ca 90 Schüler und andere Gäste. WLAN war für den Wucherpreis von 3€ pro Stunde zu kaufen! Zum Essen bekamen wir nur Wasser, welches nach Kalk schmeckte, und wer Cola etc. wollte musste es entweder im Hotel kaufen oder in einem kleinen Laden, welcher nur das Nötigste und jede Menge Alkohol überteuert verkaufte. Man muss die Zimmer selber putzen, den Müll rausbringen usw. Zusammengefasst: Das Hotelpersonal tut nichts ausser kochen! Und nichtmal das können sie. Also fahrt niemals dorthin!

• Wellness
  • Sport