Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Wanderurlaub, wir kommen wieder

Gut

Ein sehr gutes und ruhiges Hotel. Wir haben ein Doppelzimmer im Ferienhotel Sonnenheim gebucht welches 150 m vom Haupthaus entfernt liegt. Das Zimmer war groß und mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Microwelle ausgestattet. Der Balkon war ausreichend groß und mit Tisch, Stühle und kleiner Wäschespinne bestückt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstück, das im Haupthaus in Buffetform serviert wurde, war abwechslungsreich und lecker. Die Inhaber, die auch morgens immer da waren und die Frühstücksdamen waren freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Matratzen waren in diesem Zimmer sehr gut. Wir haben super geschlafen. Der Teppichboden sollte vielleicht mal ausgetauscht werden durch einen anderen Bodenbelag. Teppichboden sind nun mal empfindlicher wenn Gäste etwas verschütten.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und lecker. Wir haben nichts vermisst.

• Die Reinigung des Zimmers war gut. Die Inhaber und Frühstücksdamen sehr aufmerksam. An der Rezeption lag eine Mappe mit Vorschlägen für Wandertouren. Der Inhaber selbst gab auch gute Tipps für Wanderungen.

• Das Hotel Sonnenheim liegt wenige Gehminuten vom Ortskern und vom vom Bahnhof entfernt.

Die Wanderwege sind vor der Tür. Besser geht nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ute

Vielen Dank für die tolle positive und super ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, das Sie sich wohl gefühlt haben und auch das Frühstück nach Ihren Vorstellungen war. Die meisten Zimmer haben keinen Teppichboden mehr und im Herbst und Frühjahr kommen die letzten dran :-)