Familiäres Hotel mit in unmittelbarer Nähe liegendem Nebenhaus. Ideale Basis für einen erholsamen Urlaub oder eine aktive Wanderwoche in und um Oberstdorf. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tolle Ferienwohnung im Erdgeschoss, komplett eingerichtet. Schöne überdachte und möblierte Terrasse. Getränke werden für die Gäste in einem Kühlschank vorgehalten, der nach Bedarf befüllt wird. Die Abrechung der entnommenen Getränke erfolgt auf "Vertrauensbasis". Frühstücksbuffet kann im Haupthaus dazu gebucht werden.
Gemütlich eingerichteter Frühstücksraum im Haupthaus. Leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was zu einem guten Start in den Tag dazugehört (verschiedene Getränke, diverse Brot- und Brötchensorten, Marmeladen, Wurst, Käse, Rührei, große Müsliauswahl, Obst,...).
Sehr freundliche Gastgeber, die auf Nachfragen gene mit Rat zur Seite stehen. Nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstückbuffet wird ständig aufgefüllt.
Ruhige Lage, dennoch zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum (Einkauf / Gastronomie / Unterhaltung), am Busbahnhof und an der Nebelhornbahn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive und vor allem sehr detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses in jeglicher Hinsicht sehr wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder einmal als unsere Gäste begrüßen.