Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Ort, um dem Stress zu Hause zu entkommen

Gut

Wir waren diesmal in einer Ferienwohnung des Hotels. Dies war eine 2 Zimmerwohnung mit Küche, Bad und Balkon mit Bergblick in ruhiger Lage. Es war für unsere Sachen genügend Platz in den Schränken vorhanden und auch der Kühlschrank mit Gefrierfach tat gute Dienste. In der Küche steht eine Mikrowelle und ein 2 Plattenherd aus Ceran zur Verfügung. Alles befindet sich in einem guten Zustand.

• Sauber und geschmackvoll ausgestattet. Das Bett hat eine gute, feste Matratze.

• Im Ort stehen jede Menge Restaurants zur Auswahl.

• In der Ferienwohnung werden nach einer Woche die zur Verfügung gestellten Handtücher gewechselt. Die Servicekraft ist sehr freundlich und hilft auch so gerne weiter.

• Das Hotel liegt ca. 8 Fußminuten vom Bahnhof entfernt und auch in die Fußgängerzone von Oberstdorf ist man auch nur wenige Minuten zu Fuß unterwegs. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze. Unsere Ausflüge haben wir ausschließlich mit dem ÖPNV durchgeführt, da dieses sehr gut aufgestellt ist.

Wandern in den Bergen ist von hier aus sehr gut möglich, da die Bergbahnen inclusive sind, tolle Sache, um gleich in der Höhe wandern zu konrn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefallen hat.