Dagmar (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Wanderurlaub

sehr zentral gelegenes Hotel. Familien.-u. hundefreundlich. Preis-Leistung sehr gut. Alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub. Hotel liegt zentral, doch auch ruhig.

• Im Zimmer konnte man sich auch mal einen Cappucino (Pulver vorhanden) selber machen - Wasserkocher/Microwelle/Kaffeemaschine/Kühlschrank vorhanden. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Aussicht. Zimmer sehr ordentlich und sauber.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden was man benötigt. Es gab immer frisches Obst.

• Service außerordentlich gut. Waren immer für uns da, wenn Fragen oder extra Wünsche vorhanden waren. Sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• sehr zentral. 5 Minuten bis zum Bahnhof und ins Dorf. Ca. 10 Min. bis zur Nebelhornbahn. Wandermöglichkeiten direkt vor Ort.

• Gut

Vorhandene Sauna und Whirlpool haben wir nicht genutzt, somit können wir keine Aussage treffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dagmar

Wir freuen uns über Ihre ausführliche Top Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.