Wir sind zu zweit gereist und wollten ein paar kleine Wanderungen durch Oberstdorf machen. Wir wurden sehr freundliche empfangen und das Hotel hat einen ordentlichen und sauberen Eindruck gemacht. Besonders gut fanden wir die Möglichkeit, Getränke zu einem wirklich fairen Preis mit aufs Zimmer zu nehmen. Diese befinden sich in einem Kühlschrank im Flur.
Unser Zimmer war großzügig ausgestattet. Wir sind zu zweit mit einem Labrador gereist und hatten ausreichend Platz. Wir hatten zusätzlich eine kleine Sitzecke und ein modernes Bad. Der Balkon war ausreichend groß und wir hatten dort Möglichkeiten, unsere Klamotten zu trocknen oder auszulüften. Auf dem Balkon hatten wir außerdem zwei Stühle mit Auflagen, bei welchen man die Rückenlehne nach hinten und eine Beinablage ausklappen konnte. Die Ablage für die Beine war leider bei beiden Stühlen defekt, sodass diese nicht ausgeklappt/genutzt werden konnte. Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu hart und das Kissen war für unseren Geschmack zu unförmlich und zu groß/fest. Für Menschen, die gerne etwas flacher liegen, gab es hier leider keine Alternative.
Wir haben lediglich Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend, hätte jedoch hier und da etwas umfangreicher sein können. Gemüse in Form von Gurke und Tomate war leider gar nicht vorhanden. Auch für Fleischesser hätten wir uns ein paar Alternativen gewünscht. Das vorhandene Frühstück war aber sehr lecker :)
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Auch bei der Buchung wurden wir gut beraten und haben ein gutes Angebot erhalten. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Sehr zentral gelegen. Nebelhornstation, Bahnhof und Marktplatz waren entspannt fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Joshi |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es wäre schön gewesen, wenn Sie die Mängel einfach sofort melden, dann hätten wir sie behoben. Ich sitze leider nie auf den Stühlen und bemerke daher nicht, dass sie nicht mehr flach stellbar sind. Tomaten gibt es übrigens immer jeden Tag, Gurken oder ähnliches nur auf Wunsch. Wir reagieren immer auf Wünsche seitens Vegetarier oder Veganer, keiner soll bei uns hungern :-)