Ein ruhiges Haus mit mehreren Wohnungen. Das Haupthotel liegt ca. 200 mtr entfernt. Meine Freundin und ich haben dort 6 Tage Wander- und Erholungsurlaub verbracht.
Wir hatten die 58 qm große Wohnung mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Wohnung ist sauber und mt allem was man braucht ausgestattet. Zum 2. Schlafzimmer muss man allerdings sagen, das es auf keinen Fall für eine zweite Person geeignet ist. Es gibt zwar einen Schlafstelle für die zweite Person, aber sich in diesem Räumchen zu zweit aufzuhalten und anzukleiden ist unmöglich. Die Wohnung hat eine sehr schöne große Terrasse, die leider sehr "unkrautlastig" ist.
Die Unterkunft liegt sehr zentrale zum Zentrum Oberstdorf . Oberstdorf bietet sehr viele Gelegenheiten zum Wandern, Rad fahren und Bergsteigen. Leider sind zur Zeit die Nebelhornbahn und die Söllereckbahn nicht nutzbar wegen Umbauarbeiten, so dass nur noch die Fellhornbahn und die Bahnen im Kleinwalsertal mit der Gästekarte (falls inclusive) zu nutzen sind. Mit der Gästekarte kann man innerorts leider nur die Buslinie 9 kostenlos nutze. Es wäre schön auch in weiterer Umgebung von Oberstdorf kostenlos mit den Bussen fahren zu können. (So ist es im Kleinwalsertal.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jürgen und Annemarie |
Wir freuen uns, dass Sie wieder zu uns kommen würden. Auch wenn wir das wegen der schlechten Bewertung nicht nachvollziehen können. In dem Räumchen wie Sie es ausdrücken, haben sich schon viele Familien wohl gefühlt, wie die Bewertungen auch zeigen. Anstatt sich darüber zu freuen dass man 6 Bergbahnen inklusive hat (jede Fahrt ca 35 Euro) beschwert man sich, dass nicht auch noch die Busse umsonst sind und 2 Bahnen komplett erneuert werden und damit zukünftig die Wartezeiten viel kürzer werden.