Das Starennest ist ein gemütliches, kleines Hotel in einer wunderschönen Gegend. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl dort. Egal ob mit den Kindern oder wie beim letzten Aufenthalt als Paar.
Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Abendessen Essen war immer sehr gut und reichlich. Auch hier gibt es wirklich keinen Grund zu meckern. Die Räumlichkeiten sind wirklich sehr gemütlich und laden dazu ein, in gemütlicher Runde den Abend noch ein wenig zu genießen.
Die familiäre Atmosphäre des Hauses und die zuvorkommende Freundlichkeit der Gastgeber-Familien und des Service-Personals wissen wir sehr zu schätzen. Man findet bei Fragen immer ein offenes Ohr und Wünsche werden im Rahmen des Möglichen berücksichtigt.
Das Starennest liegt sehr ruhig in einem Ortsteil von Oberstaufen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Kein Verkehrslärm. Maximal das Zwitschern der Vögel und die Glocken der Allgäuer Kühe auf der Weide. Es gibt hier richtig viele Möglichkeiten seine Zeit beim Wandern zu verbringen. Die Nähe zum Bodensee eröffnet weitere Möglichkeiten Abwechslung in den Urlaub zu bringen. Langweilig wurde uns bisher nicht, obwohl wir bereits, ich glaube zum 6. mal hier waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Daniela |