- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ferienhotel Wiesenhof überzeugte uns durch seine idyllische Lage in der Dahlener Heide, der familiären Atmosphäre und dem großen Platzangebot. Wir haben von dort aus Geocaching Touren in der Dahlener Heide unternommen, haben das Jagdschloss Hermsdorf besucht und waren für einen Städtetag in Leipzig. Auf dem Hof gibt es Pferde und Hasen sowie reichlich Platz zum Spielen und Austoben. Die Sauna und eine Massage, die aber extra gebucht werden muss, haben wir genutzt und genossen. Am Abend schlemmten wir uns durch die landestypische Küche und saßen währenddessen gemütlich vor dem Kamin. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Man darf halt keine Regenwald-Dusche in einem Landhotel erwarten, dafür erhält man aber ein sauberes und gemütliches Zimmer mit Tageslichtbad. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und dazu wurden kleine Sonderwünsche unserer Tochter ebenfalls erfüllt. Die Wurst und auch das Fleisch auf der Speisekarte stammt aus eigener Schlachtung. Für uns ein wichtiger Punkt! Wer will bekommt Tipps für Unternehmungen in der Umgebung oder kann gleich eine Kutschfahrt mit den hoteleigenen Pferden buchen. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut