Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Erholsamer Kurzurlaub trotz einiger Mängel

Wir hatten HP gebucht, bzw 2 mal das Schnupperangebot mit 6 Nächten. Zimmer sehr einfach, aber sauber. Leider keine Minibar für kühle Getränke. Wir hatten Zimmer mit Seeblick - zu empfehlen ist aber nur der 3. od. 4 Stock oder die Appartements. Essen sehr schwach!!! Frühstück ok, Abendessen nicht besonders - ist aber geschmackssache. Dennoch waren wir jetzt das 4 mal dort, da der badesteg traumhaft ist!!! trotz vieler Stufen (ca.120 ) Die Züge sind relativ laut - man gewöhnt sich aber daran.

• Größe ausreichend, Kleiderkasten groß genug mit Safe. Strandtücher bei der Rezeption (Einsatz 10 Euro) Möbel und Badezimmer veraltet, keine Minibar. Duschgel sehr gut. keine Klimaanlage. TV mit Satempfang

• Schlecht
  • Küche für meine Begriffe nicht sehr befriedigend! Frühstück normal. Spiegeleier auf Wunsch ohne Aufpreis möglich! Müsli sehr gut.

• Personal sehr jung, aber bemüht.

• Velden und Pörtschach mit dem Auto ca 5 min entfernt. Privatstrand - 120 Stufen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Daniela