Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Finger weg von diesem Hotel !! Überteuert

Sehr schlecht

Hotel viel zu Überteuert, für das was es Bieten. Zimmern sehr klein. Ausblick auf den Wörthersee ist sehr schön. In einigen Bereichen des Hotels wird anscheinend nicht gereinigt. Meiner Meinung ist dies ein schlechtes 3* Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist echt super, jedoch nur eine Person die für Nachschub sorgt. Buffet ist oft leer.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbar wird von der Reception aus betreut, und ist somit nie besetzt. Die Reception betreut ebenfalls den Wellnesbereich. Und somit ist die Reception nie Besetzt. Also reine Überforderung und viel zu wenig Personal. An der Bar war meine Wartezeit auf ein Getränk 43min.

• Sehr schlecht
  • Lage des Hotels sehr abgelegen, und Pörtschach nur mit dem Auto erreichbar. Dafür fährt den ganzen Tag und die ganze Nacht direkt vor dem Hotel, und ein schlafen ist somit nicht möglich.

• Sehr schlecht

Wellnesbereich ist ok. Jedoch habe ich keine anderen freizeitangebote in diesem Hotel gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018