Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr ungepflegte, dreckige Anlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Alter, ungepflegter Standard - Nie wieder!! Die Ferienhäuser/Bungalows der Ferieninsel Tietzowsee sind in einem maroden, ungepflegtem Zustand - wie auch die gesamte Anlage. Schon bei der Ankunft viel uns auf, dass auf der Anlage das Unkraut wucherte, Müll umherlag und alles einen sehr unsauberen und ungepflegten Eindruck machte. Auch als wir dann unseren Bungalow, eine Finnhütte, bezogen, änderte sich unser erster Eindruck nicht. Ein altes, dreckiges Sofa lächelte uns als erstes an. Der Bezugsstoff war bereits so verschmutzt und abgenutzt, dass man sich gar nicht wagte darauf zu setzen. Dieses Sofa konnte auch zum Schlafen genutzt werden, jedoch wie sollte es anders sein, waren der Lattenrost defekt und auch die noch dafür benötigte zusätzliche Matratze war einfach ekelig (blutverschmiert lag diese unter dem Sofa im Dreck). Das gesamte Equipment der Finnhütte war unvollständig, Licht defekt, Terassengeländer defekt ( mit Zwirnsfaden repariert!!!), kaputte oder fehlende Terassenmöbel, Fernbedienung defekt (wahrscheinlich Batterien leer), Ameisen und Insektendreck im Haus, Essensreste der vorherigen Bewohner waren noch neben der Spüle und auch am Geschirr zu finden, und, und, und... Bei unseren Freunden in der Finnhütte war es nicht anders. Auch nach einer Beschwerde wurden wir nur damit vertröstet "...man müsste mal nachschauen welcher Reinigungsdienst die Finnhütte gesäubert hat...." Als ob dies all diese Mängel beseitigt. Also für uns steht fest, dass die Preise für diese schmutzige und dreckige Anlage überteuert sind. Auch hat man nie einen Mitarbeiter in der Anlage gesehen. Lediglich ein Handwerker der die beanstandeten Mängel versucht hat zu beseitigen. Ebenfalls lag tagelang an der zur Anlage gehörenden Badestelle direkt am Unfer Hundekot. Natürlich sind in diesem Falle die Besitzer der Hunde dafür verantwortlich, aber wenn dieser sich der Verantwortung entzieht, sollte dies doch der Platzbetreiber übernehmen, aber von dem war ja leider nie etwas zu sehen. Also alles in allem ist unserer Meinung nach (wir waren 8 Erwachsene und 5 Kinder, die allesamt nicht empfindlich sind, aber hier sind wir einstimmig der Meinung die Anlage ist nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sandra