Alina (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Famileinurlaub in traumhafter Umgebung

Gut

mittelgroße Ferienanlage mit viel Platzt zum spielen und toben. Ich kann die Ferienanlage für Familien mit Kindern empfehlen, es sind gute Freizeitmöglichkeiten wie Bootfahren, Radfahren, Kinderspielplatz, Baden usw. Die Kinder finden schnell Anschluss und da die Anlage in sich abgeschlossen íst, kann man sie auch mal unbeaufsichtigt laufen lassen.

• Ferienhaus rustikal, klasse Zustand, absolut sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Das einzige was fehlt ist die Spülmaschine. Wir haben uns wohlgefühlt

Gastronomie in der Anlage haben wir nicht genutzt, da selbstverpflegung. In der Umgebung ist jedoch sehr gute Gastronomie mit einem ausgesprochen gutem Preis-Leistungsverhälniss

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, bei allen Fragen, oder wünschen wurde uns immer freundlich und schnell geholfen, sogar der Chef ist rund um die Uhr im Einsatzt. So wünschen wir uns das immer. Kompliment an Ihre Mannschaft. Check-in und -out einfach und unkompiziert. Internet zugang auf anfrage.

• Die Ferienanlage liegt mitten in der Natur, umgeben von viel Wasser. Vor der Haustür ist gleich der Tietzowsee, mit flach abfallendem Strand der sehr ordentlich und sauber ist, Platz ist ausreichend. Der See ist mit anderen Seen verbunden, was wir bei einer aufregenden Kanutour feststellen konnten. Eine tolle Familienfreundliche Anlage. Die Kinder konnten durch die Wälder toben und auch die Freizeitanlage war sauber und gepflegt. Die Kinder hatten einen tollen Urlaub und dadurch wir Eltern auch.

6 Volleyballfelder, Tischtennis, Bootverleih, Fahrradverleih, Kanu, Für Erwachsene findet statt Tanz mit Live Musik. Für die Kinder wurde hier viel gemacht. Gleich nach der Nachtwanderung hatten meine Kinder Keramikmalerei gemacht, der Pupenspieler war da und Lagerfeuermit Stockbrotbacken. Das Highlight war das Kinderfest mit Eierlaufen, Sackhüpfen, Ballzielwurf und Springburg. Alle Kinder haben etwas gewonnen. Für meinen großen Sohn gab es dann noch Kettcarrennen, wo man auch wieder was gewinnen konnte und am Nachmittag kam der Neptun und taufte die Kinder. Zum Abend gab es schönen Lampionumzug zu einer Feuershow die mit einem Feuerwerk ihren Abschluss fand. Ein unvergesslicher Tag für meine Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2008