Hans (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Absolut nicht zu empfehlen!

Hallo. Ich kann diese FeWo mit Nachdruck nicht empfehlen! Wir waren zunächst sehr angetan von der Lage, der Ausstattung der FeWo und der Freundlichkeit des Inhabers. Bis zu dem Zeitpunkt als die Vermieterin, die wir nie zu Gesicht bekammen, uns mitgeteilt hat, dass wir drei Tage vor Reservierungsende aus der Wohnung müssen. Sie hat uns die Schuld an dem vorzeitigen Rauswurf gegeben, ohne schlüssige Gründe zu nennen. Das war jedoch nicht der Gipfel der Gemeinheit. Zusätzlich mussten wir den vollen Preis zahlen, da sie uns ansonsten sofort auf die Straße gesetzt hätte. Meine Freundin und ich sind erst seit kurzem aufgrund eines Jobwechsels in der Region. Wir hatten auf die schnelle keine anderen Übernachtungsmöglichkeiten und mussten somit nachgeben und zahlen. Dabei war offensichtlich, dass Geldgier der einzige Grund war, warum wir vorzeitig ausziehen mussten. Ihr Mann hatte uns erzählt, dass ein Filmteam das komplette Ferienhaus an besagtem Tag unseres Rauswurfs gebucht hat. Leider ist manchen Menschen Geld wichtiger, als Ehrlichkeit, Fairness und Freundlichkeit. Wir werden diese FeWo nie wieder buchen!

• Geschäftsreise

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2018