Lucia (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich, hochwertig, familiär - 100 % zufrieden

Die Ferienlodge überrascht in erster Linie durch die liebevolle und neuwertige Einrichtung der Ferienwohnungen. Man fühlt sich sofort wie "zu Hause" und trotz unserem kurzen Aufenthalt lädt die Wohnung dazu ein alles auszupacken. Die Anlage ist sehr neuwertig. Alles ist super sauber und gemütlich. Die Küche ist voll ausgestattet (Herd, Spülmaschine, Esstisch, Geschirr & Co) Bucht rechtzeitig!

• Gemütliche Betten, genug Stauraum für Gepäck (in unserem Zimmer sogar ein begehbarer Kleiderschrank). Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Wohnzimmer finden 4 erwachsenen Leute problemlos auf de Sofa platz.

• Der Service muss, wie auch die Anlage an sich, einen Extrapunkt bekommen. Familie B. ist sehr sympatisch und familiär. Egal was für Fragen oder Anliegen man hat, man kann immer klingeln und bekommt sogar noch einen Kaffe zur Auskunft. Ein Gemeinschaftsraum mit diversen DVDs und Gesellschaftsspielen ist für jeden Gast nutzbar. So kann man bei schlechtem Wetter auch problemlos die Zeit in der Lodge verbringen. Wlan ist kostenlos verfügbar.

• Gut
  • Die Ferienlodge ist mit dem Auto gut zu erreichen, wenn man mit der DB anreist kommt man im ca 15km entfernten Goslar an. Aktivitäten wie Wandern, Skifahren, Schlittenfahren oder einfach die Innenstad von Goslar besuchen sind alle vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Lucia