Natascha (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Hervorragende Unterkunft in einer tollen Lage

Zwei Doppelzimmer mit einer Gemeinschaftsküche und eine Ferienwohnung inkl. Küche. Super gepflegt, alles neu und total geschmackvoll eingerichtet und dazu sehr sauber. Die Betreiberfamilie ist super nett, sehr hilfsbereit und man bekommt ungewohnt guten Service ;) Ski Alpinum, das Restaurant der Wildschütz und das Café Muhs.

• Super schick und komfortabel. TV mit DVD Player und eine risige Auswahl an Filmen, Verleih einer Wii gegen Gebühr.

• Da in der Ferienwohnung Selbstversorgung haben wir einen Tipp von Herrn B. bekommen. Keine 100m entfernt gibt es das Restaurant zum Wildschütz. Richtig gutes Essen zu echt fairen Preisen. Mein Tipp: Die Hirschroulade ;)

• Familie B. bietet großartigen Service, egal wann man was braucht, Shirley und Thorsten haben es und helfen auch ;)

• Wir waren zum Snowboarden da, 3Km von der Ferienwohnung gibt es ein richtig gutes Skigebiet für Anfänger und Profis. Die Mitabreiter der Liftanlagen und des Kiosk sowie des Skiverleihs sind ausserordentlich freundlich.

• Sport

Man kann von der Wohnung durch den Garten in das angrenzende Sporthotel zum schwimmen und saunieren gehen. Bademantel an und ab durch die Gartenpforte und schon ist man da!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter