Das Doppelzimmer war das sauberste, was wir je hatten. Die Einrichtung sehr schön, modern, geschmackvoll. Die Gemeinschaftsküche ( für 2 DZ) perfekt eingerichtet. Kaffee und Tee gab es kostenlos. Auf Wunsch wurden Brötchen geliefert. Es gab nichts, was uns fehlte. Zum Zimmer gehörte eine wunderschöne Terrasse, mit Tischen, Stühlen und Liegen im angrenzenden Garten. Abends haben wir gegrillt und konnte sogar 4 Freunde einladen. Die Vermieterin war sehr nett und entgegenkommend. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Hinfahren und genießen
Gro0e Doppelzimmer. Neue sehr schöne Möbel. Alles wohl nagelneu. Das gleiche gilt für das Bad. Top!!!
Im Haus gab es keine Gastronomie. (Allerdings war der Kühlschrank gefüllt mit Getränken, die man für kleinen Geld kaufen konnte). Man konnte auch eigene Speisen und Getränke im Kühlschrank lagern. Abendessen waren wir im "Wildschütz", ca. 150 m entfernt. Große Auswahl zu relativ kleinen Preisen und Superqualität und auch noch nette Bedienung.
Wie schon erwähnt, sehr, sehr nette Vermieter.
Sehr schöne ruhige Lage, kein Autoverkehr. Gleich in der Nähe ein Hotel mit Schwimmbad, Sauna, Tennis. Hier gab es auch Fußball auf Großleinwand.
Auf der Terrasse und im Garten Sitzgruppen. Liegen, Sonnenschirn, Grill. Im Haus konnte man sich DVD und Video ausleihen. Internetzugang kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Regina |