Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Echte Herzlichkeit und liebevolle Aufmerksamkeit

Liebevoll eingerichtetes "Wohlfühl-Nest". Geschmackvoll, modern ausgestattet kombiniert mit regionaler Tradition und vielen aufmerksamen Details. Zentrale und sehr schöne Lage. Ruhige Atmosphäre für unseren unbeschwerten Urlaub, eingebettet im Ortskern mit beruhigendem Bachplätschern vor traumhafter Naturkulisse. Idealer Ausgangspunkt für unsere aktiven Ski-Tage im familienfreundlichen Skigebiet Hochkönig "Ski amadé". Nur eine gemütliche Minute fußläufig bis zur Bergbahn (Auto blieb im car-port während des Urlaubs). Alles was man braucht ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar (Restaurants, Geschäfte, Ski-Verleih, Billa, Post, etc.). Wunderbares Skigebiet mit tollen Abfahrten (& Langlauf- und Wanderrouten) und urigen Almhütten. Das Wetter war "Hochköniglich :-)". Anfrage, Buchung, online-check-in, "Gastfreund-App", Anreise-Infos, Restaurant-, Events- und Ausflugempfehlungen, "Anreise-Kühlschrank-Befüllung" durch "Pfinzgauer-Einkaufsliste (Produkte aus der Region)" und täglicher Brötchen-Service sorgten professionell-liebevoll für einen unbeschwerten Start und Alltag. Ob hier, im Ort oder auf den "Hütten", wir waren immer willkommener "Gastfreund". Wir haben uns sehr erholt und so wohlgefühlt, dass wir sicherlich wieder kommen werden. Gerne auch im Sommer. Herzlichen Dank für eine tolle und erholsame Zeit bei Euch und für Eure warme Gastfreundschaft.

• "Anreise-Kühlschrank-Befüllung" durch "Pfinzgauer-Einkaufsliste (Produkte aus der Region)" und täglicher Brötchen-Service sorgten professionell-liebevoll für einen unbeschwerten Start und Alltag.

• Anfrage, Buchung, online-check-in, "Gastfreund-App", Anreise-Infos, Restaurant-, Events- und Ausflugempfehlungen, "Anreise-Kühlschrank-Befüllung" durch "Pfinzgauer-Einkaufsliste (Produkte aus der Region)" und täglicher Brötchen-Service sorgten professionell-liebevoll für einen unbeschwerten Start und Alltag.

• Liebevoll eingerichtetes "Wohlfühl-Nest". Geschmackvoll, modern ausgestattet kombiniert mit regionaler Tradition und vielen aufmerksamen Details. Zentrale und sehr schöne Lage. Ruhige Atmosphäre für unseren unbeschwerten Urlaub, eingebettet im Ortskern mit beruhigendem Bachplätschern vor traumhafter Naturkulisse. Idealer Ausgangspunkt für unsere aktiven Ski-Tage im familienfreundlichen Skigebiet Hochkönig "Ski amadé". Nur eine gemütliche Minute fußläufig bis zur Bergbahn (Auto blieb im car-port während des Urlaubs). Alles was man braucht ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar (Restaurants, Geschäfte, Ski-Verleih, Billa, Post, etc.). Wunderbares Skigebiet mit tollen Abfahrten (& Langlauf- und Wanderrouten) und urigen Almhütten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Hallo lieber Jörg! Es freut mich sehr so ein GROSSES LOB zu bekommen. Da fehlen mir einfach die Worte. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen und werde euch wieder ganz herzliche empfangen. Bis dahin, bleibt gesund und eine wunderbare Zeit. lg Heidi