- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich an der Haustür empfangen. Die Pension liegt sehr zentral, ruhig und der Lift ist 100m entfernt. Da fährt auch der Skibus regelmäßig in die anderen Skigebiete ab. Auch die Langlaufloipe ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das freundlich eingerichtete Zimmer war nicht sehr groß aber für uns ausreichend. Wir wollten ja Ski fahren und uns nicht auf dem Zimmer aufhalten. Vom Balkon aus, hatten wir einen sehr guten Blick zum Skihang. Im Haus gibt es auch eine komplett ausgestattete FeWo für 2-4 Personen. Die Familie Leitner ist sehr hilfsbereit und erfüllt auch kleinere Wünsche. Es gibt eine schöne Spielecke für Kinder im Keller, auch eine Tischtennisplatte lädt zu einem sportlichen Match ein. Wem das nicht genügt, kann sich am Tischfußball einen Kampf liefern. Den Aufenthaltsraum konnten wir, neben dem Frühstück, auch Abends nutzen. Im Schrank lagen Spiele bereit. Für die Ski-Schuhe gibt es eine Möglichkeit zum Trocknen. In der Nähe gibt es viele gemütliche Lokale, so das man die Qual der Wahl hat. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen und haben auch vor, wieder bei der Familie Leitner Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut