Sehr schöne 1 Zimmer Ferienwohnung. Ganz nah zur Elbe, ruhig aber nah zum Ortszentrum Jork und Hamburg gelegen. Liebevolle und modern eingerichtet.
Gemütlich, aber nicht unmodern. Sehr sauber. Gute Ausstattung, gute Größe. Schöner Blick ins Grüne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte nichts. Schönes, neues Bad.
In direkter Umgebung nicht allzuviel, aber in Jork selbst gibt es einen sehr guten Bäcker und diverse Möglichkeiten, zu essen.
Ferienwohnung, da braucht man nicht viel Service. Aber das, was man braucht war super. Unkompliziert, freundlich, unaufdringlich. Und sehr sauber, hübsch dekoriert und liebevoll gestaltet.
1 Minute Laufweg von der Elbe entfernt. Nachts sehr ruhig, erholsamer Schlaf.Wunderschönes Elbgebiet, gut für Spaziergänger, Naturfreunde und Schiffe Gucker. Toll, das Obstanbaugebiet kennenzulernen. Nah an Jorks Innenstadt, die sehr hübsch ist und mit dem Auto auch sehr nah an Hamburg. Ein Stern Abzug, weil kaum Möglichkeiten zum Essen, Kaffee trinken in direkter Laufnähe. Zumindest haben wir im April nur 1 Fischrestaurant und 1 Möglichkeit zum Kaffee trinken gefunden. Die waren aber sehr gut. Danke für die leckeren Wellant Allergieker Äpfel, die ich bei uns im Münsterland im Supermarkt von der Familie Schliecker gefunden habe. Für jeden Apfel Allergieker eine echte Hilfe.
Die Umgebung bietet alle Möglichkeiten. Ruhe, Natur, aber auch Unterhaltung in Hamburg. Airbus ist nah und interessant. Wir haben uns Stade, den Obstanbau und die wunderschönen Reet Höfe angesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Maria |