- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben ein Haus für eine Woche gemietet, für 6 Personen. 5 Erwachsene und ein Kind, 1,5 Jahre. Nummer 89... Ein Kinderbett mussten wir uns von der Rezeption abholen, einen Essstuhl haben wir erst am nächsten Tag erhalten, da der alte defekt war. Die Zimmer sind winzig. Die beiden Bäder, die so toll beworben werden, sind 2 Zimmer, jeweils maximal 2 qm groß. In einem ist eine Dusche, in dem anderen eine Toilette und ein winziges Waschbecken. Einen Platz zum Wickeln fürs Kleinkind - Fehlanzeige. Die Dielen knarren so laut, dass kaum einer schlafen kann, wenn mal einer in der Nacht auf die Toilette muss... Die Küche ist eine winzige Küchenzeile mit einem Mini-Kühlschrank und Single- Spülmaschine.... Und das für ein angebliches 6! Personen Haus... Teilweise wurde das Wasser nicht warm und man musste kalt Duschen. Den Wickel- und waschstress, den man mit einem Kleinkind hat, muss ich wohl nicht erläutern. Vor unserer Ankunft wurde das Haus nicht gut gesäubert. Das Haus macht einen abgewohnten und verschlissenen Eindruck, billig verarbeitete Elektroleitungen in sehbaren Kabelschächten überall, keine Steckdose im Bad für einen Föhn, kein Internet, kaum Handy-Empfang usw. Für diese mangelhafte Ausstattung ist der Preis für eine Woche derart übertrieben, dass wir diesen Fehler nicht mehr begehen werden. Einzig das Freizeitangebot in den nebenliegenden Anlagen war gut, jedoch ist das nicht der Verdienst dieser Ferienanlage. Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht