Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • SonstigeNicht viel Privatsphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Apartement für 4 Personen. 1 Bett + 1 ausziehbare Couch. Das Bett war top die Couch naja...sehr schmal für 2 ausgewachsene Menschen. Generell war alles in Ordnung. Einrichtung etwas veraltet aber durchaus funktionsfähig. Leider muss ich dem Thema "Privatsphäre" einen extra Punkt widmen. Denn wenn die Vermieter selbst das Apartement aufsperren ohne zu fragen ob sie entreten dürfen (wenn noch alle Bewohner im Apartement sind) und sich dannach umsehen und wieder gehen...empfinde ich als Eingriff in die Privatspähre. Wir haben auch von anderen Bewohnern gehört dass hier sehr unachtsam vorgegangen wird. In einem anderen Apratement hatten die Besucher den Backofen verwendet (was man halt so macht wenn man hunger hat) und die Vermieterin meinte nur "das putzt ihr aber noch aus"...obwohl man eine Pauschale für die Endreinigung zahlt!!! Finde ich eine Frechheit... Ebenso wie die Tatsache dass jeder andauernd daraufhingewiesen wird das Zimmer ja sauber zu halten!!! Ich kann nicht sagen was die Vermieter schon alles erlebt haben...aber wenn eine Endreinigung verrechnet wird und man "normal" wohnt sollte "Dreck" gar kein Thema sein. Liebe Grüße

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder