Sehr schönes und sauberes Haus bzw. Häuser . Wir waren im Gästehaus untergebracht alles super! Es gibt ein Bauernhaus dort sind die Rezeption und ein Gasthaus enthalten. Ich glaube im oberen Stockwerk gibt es auch Zimmern. Ein paar Schritte entfernt ist das Gästehaus wo wir wohnten und ein kleines Stück den Hügel hinauf war noch ein großes Haus mit schönen Blick auf den Wolfgangsee. Alle Häuser sind mit einem unterirdischen Gang verbunden. So in der Mitte dieser Häuser ist der sehr große Wellnessbereich mit 2 Etagen. Wie gesagt alles unterirdisch erreichbar und mit Bademantel!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht bekamen aber gleich eine ganze Wohnung mit Blick auf den See. Badezimmer, Wohnzimmer mit Küche und Schlafzimmer. Alles etwas rustikaler Eingerichtet aber top! Dusche war etwas zu klein für mich. Aber das ist schon das einzige was mich ein kleines bisschen störte. Die ganze Wohnung war sehr sauber. Küche war voll eingerichtet. MSN könnte also auch selber kochen.
Die ganze Gastronomie war top! Im Wellnessbereich gab es ein „Wirtshaus“ mit einer tollen Speisekarte. Es war alles sehr lecker dort. Im Bauernhaus gab es das Abendessen. Wir hatten nur Frühstück gebucht haben aber gleich auf Halbpension umgebucht ( das war gar kein Problem) Frühstück war ein super tolles Buffett. Das Abendessen war super gute „bürgerliche „ Küche. Man konnte von 3 Menüs aussuchen. Es hat alles hervorragend geschmeckt. Das Gasthaus ist sehr gemütlich eingerichtet.
Das Service war top. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.das ganze Personal war sehr sehr freundlich.
Lage ist super. Hatten eine Gästewohnung mit Blick auf den Wolfgangsee. Sehr viele Ausflugsziele sind in der Nähe. zB. Schafbergbahn, der Wolfgangsee natürlich mit vielen Bootstouren usw. die Liste wäre unendlich lang.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich top. Viele verschiedene Saunen . Außen und Innenpool auch im Nacktbereich. Super gute Aufgüsse von den Saunameistern oder auch vom Chef selber. Gab immer was zu lachen in der Sauna. Gab jedoch auch Klangschalenaufgüsse. Also für jeden was dabei. Auch die anderen Bereiche in der wellnesslandschaft waren top. Pool alles vorhanden. Natürlich der schöne Wolfgangsee mit seinen vielen Ausflugszielen wunderbar. Den ganzen Tag und bei jeder Witterung ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |