Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes gepflegtes Hotel, herrlich zum Entspannen.

Wir können jedem der Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag, sowie sehr gutes Essen mit herrlichem Bergpanorama liebt, den Leopoldhof nur wärmstens weiterempfehlen. Wir waren für 10 Tage im Haupthaus in einer geräumigen Suite im hübschen Landhausstil untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und wir waren schon ab dem 1. Tag von der außerordentlichen Freundlichkeit der Chefin überwältigt. Es herrscht ein familiäres Klima und man merkt dem Personal, die Freude an der Arbeit an. Ein ganz großes Highlight ist der hochwertig eingerichtete Saunabereich, mit einem vielseitigem Angebot von Saunen, Schwimmmöglichkeiten, sowie verschiedenen Ruhe- und Entspannungsräumen. Die Massagen von Masseurin Tanja waren überragend. Im warmen Licht und mit leiser Entspannungsmusik hat sie mit magischen Händen, mich doch glatt von meinem Bergsteigermuskelkater befreit :-) Der Wellness- u. Saunabereich wurde vom Chef und zwei netten Jungs, Daniel und Phillip betreut. Alle waren sehr herzlich zu uns und nahmen sich stets Zeit für ein nettes Gespräch mit den Gästen und trugen damit sehr zu unserem Wohlbefinden bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher.

• Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, das Rührei ist spitze ;-)

• Sehr freundliches Personal, bekamen sehr gute Freizeit-Tipps.

• Top Lage! Herrliches Berg-Panorama. Nur ein paar Schritte zum Badestrand. Viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nie zu voll, es gibt immer genug Platz und es herrscht ein herrlich ruhiges Wohlfühlklima.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness