Laura Gassl (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Idyllischer Bauernhof & Erholung für die Familie

Gut

Der Hof liegt völlig abgelegen und ist extrem ruhig. Die Kinder können dort bedenkenlos spielen und mit den ganzen Bobbycars, Kettcars, Traktoren um den Hof brausen. Die Pools sind vom restlichen Grundstück durch einen Zaun abgetrennt, sodass Kleinkinder nur in Begleitung Zugang haben. Der große Spielplatz, die Schaukeln und die Tiere lassen bei Kindern keine Langweile aufkommen, sodass auch die Eltern Entspannungszeit genießen können.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet. Wir hatten eine 3-Zimmerwohnung. Unsere Kinder haben in einem, wir in dem anderen Zimmer geschlafen. Das Badezimmer ist leider recht klein und mit Schräge. Für uns etwas beengt, da wir über 1,80m und 1,90m groß sind. Dafür gab es ein weiteres Waschbecken im "Kinderzimmer" das hat die morgendliche Waschprozedur entspannt 😀 Unsere Wohnung hatte einen Balkon, den wir abends sehr gerne genutzt haben.

• Schlecht
  • Es gibt einen Brötchenservice und einen Kühlschrank, in welchem man sich Getränke (Wasser, Sprite, Fanat...Bier, Radler) zu günstigen Preisen kaufen kann.

• Frau Heller ist rund um die Uhr ansprechbar und erfüllt alle Wünsche. Sollte sie einmal nicht da sein, ist ihre Tochter ebenso freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Hof beginnen einige Wander- und Radwege. Fußläufig ist eine Burgruine und ein Badesee erreichbar. Der Tierpark, der Baggersee mit Kletterpark in Schweinfurt sind ebenfalls ein Besuch wert. Ca. 10 Minuten Fahrtweg entfernt, gibt es einen Märchenpark/ Erlebnispark für Kleinkinder. Der Trollige und Riedelgrube Wanderung mit Stationen) soll auch ein Besich wert sein. Das werden wir beim nächsten Besuch erkunden.

Auf dem Hof selber gibt es so viel zu entdecken. Neben dem Spielplatz (Sandkasten, Klettergerüst mit Rutsche, Spielpferd und Bagger) sind noch die Hühner, Hasen, Ziegen, Pferde, Schildkröten, Gänse...zu entdecken. Eine große Schaukel, Volleyballfeld und die beiden Pools (Kinder- und Erwachsenen) bieten vielfältige Möglichkeiten, um den ganzen Tag auf dem Hof zu verweilen. Abends sind Grilabende mit Stockbrot ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024