Anne (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir fahren wieder hin- Kindertraum vom Pferdehof

Gut

Schöner Ferienhof mit tollen Angeboten für Kinder: Pferdereiten, Swimmingpool, Kinderfahrzeuge aller Art, ein Beachvolleballfeld (funktioniert auch als xxl-Sandkasten)

• Sehr gute Ausstattung und wenn mal was nicht da war, konnte man immer fragen. Die neuen Wohnungen sind sehr schön (hell, weitläufig), die älteren Wohnungen haben weniger Platz, sind aber auch schön. Auf dem Hof selbst gibts ein tolles Angebot an diversen Sitzplätzen, eine Feuerstelle zum Grillen (auch Stöcke für Stockbrot stehen bereit).

• Gut
  • Wir haben uns v.a. selbst versorgt, haben aber gute Restauranttipps bekommen und waren insgesamt drei Mal auswärts Essen.

• Immer ganz toll! Super nette Leute am Hof, sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Wald, mit tollem Ausblick in die wunderschöne Landschaft, ein Badesee ist gut zu erreichen, falls man mal Abwechslung vom Pool möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind dann etwas weiter weg (Ausnahme: ein kleiner Supermarkt mit kleinem Sortiment)- ein Auto braucht man also schon.

Ein sehr schooner Pool (plus extra Kleinkindbecken!), Tischtennisplatte, Schaukeln für jedes Alter, eine Garage voller Fahrzeuge für alle Altersklassen, Fahrräder zum Ausleihen, Pferdereiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018