Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider Schimmel!

Sehr schlecht

Das Schlimmste zu Beginn. Die Wohnung ist schimmlig. Im Souterrain gelegen hat das Bad nur ein kleines Kellerfenster, was offensichtlich nicht ausreicht. Im Bad stand ein riesiger Luftentfeuchter, der bereits nach 2 Tagen mit mehreren Litern(!) Wasser geleert werden musste. Direkt neben dem Bad steht das Hochbett der Kinder. Es roch extrem muffig in der Wohnung. Ich wies die Bäuerin gleich zu Beginn darauf hin, worauf sie nur meinte, wir könnten uns was neues suchen, müssten aber voll zahlen. In der Hochsaison war das leider nicht möglich. Es handelt sich um einen großen Raum, nicht wie beschrieben 2 Räume. Das „kuschlige Schlafzimmer“ ist nicht durch eine Tür abtrennbar, hat nur ein Oberlicht in den Flur, und ist daher schlecht zu lüften und dunkel. Außerdem hört man das sogar des Handypiepsen des Nebenzimmers, das der Saisonarbeiter bewohnt. Auch von oben ist es hellhörig. Den Garten durften wir leider nur zu einem kleinen Teil nutzen, das Klettergerüst war den Bauerskindern vorenthalten, da diese es nicht „teilen wollen“. War nur schwer unsere Kinder ohne Zaun davon fernzuhalten. Der Spielplatz des Hofs ist nur zu erreichen, indem man eine recht befahrene Straße überquert, alleine ging das für die Kinder nicht. Der Spielplatz samt Hängematte dort ist direkt neben der Jauchegrube (so wie auch die Schäferwägen). Eine Teilnahme an der Bauernhofarbeit gab es nur durch den netten Saisonarbeiter, die Kinder durften so zumindest einmal in den Kuhstall.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die region ist sehr schön, aber es gibt sicherlich schönere Unterkünfte ohne Schimmel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Claudia

Der erste Eindruck bewährt sich leider immer - traurig! Der Garten steht unseren Gästen immer zur Verfügung es sei denn unsere Kinder werden mit "Arschloch" beschimpft und von Ihren Spielgeräten weggeschupst. Bzgl. unserer Wohnung gab es auch noch keine Beschwerden - es sei denn Frau beschwert sich über Rauch in der Wohnung und steht selbst bei offenem Fenster da und qualmt. Soviel zu diesem Thema. Kinder die kein Benehmen haben und nicht wissen wie sie mit Mensch und Tier und fremden Dingen umzugehen haben sind auf einem Bauernhof verkehrt. Ich möchte mich bei den 99 % unserer Gäste bedanken die auf unserem Hof willkommen sind und bei denen Werte wie Anstand, Respekt und Miteinader zählen! Danke Bäurin Sybille Stein vom Reifnhof