- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir hatten schon dreimal Urlaub in den Blockhäusern gemacht und dass letzte mal war vor zwei Jahren. Als wir dieses Jahr wieder Urlaub (7 Tage) dort machten sind wir leider schlimm aufgefallen und enttäuscht worden.Die Blockhäuser sind ganz schlecht ausgestattet. Es gibt jetzt zwar einen Fernseher und eine Couch was auch wirklich eine gute Idee war. Die Küche sieht zwar toll aus,aber Mahlzeiten kann man wirklich dort nicht mehr zubereiten.Eine einzige verkratzte Bratpfanne und 2 kleine Kochtöpfe. Es fehlte an allem und für 4 Erwachsene war das schon sehr problematisch .Außerdem hatten wir in einem der Schlafräume Probelme mit Ungeziefer. Uns wurde auch sofort angeboten im Hotel zu übernachten, was wir auch sofort umsetzten,aber trotzdem waren wir sehr entäuscht! Kein Wort der Entschuldigung oder irgendwelche Gespräche über diesen Vorfall während unseres Aufenthaltes und auch bei der Abreise. Leider nahmen wir dieses Ungeziefer mit nach Hause und mein Mann musste zum Arzt, weil er mit ganz vielen Stichen übersät war. Sehr Schade wir hatten uns immer sehr wohl gefühlt auch wegen der schönen Saunalandschaft und der Gegend, die wirklich toll ist.
- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher gut