Jörg & Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für drei Nächte gebucht, nach 1 Nacht abgereist

Sehr schlecht

Auf den ersten Bick von außen sieht die Anlage gut aus. Wenn man aber hinter die Kulissen blickt, liegt vieles im argen. Da wir mit Hund angereist waren, konnten wir nur ein Zimmer im Haupthaus buchen. Wir hatten für drei Nächte gebucht, sind aber bereits nach einer Nacht wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren rustikal eingerichtet, was ja nicht schlimm ist. Aber Sauberkeit ist das A und O. Beim Bezug des Zimmers haben wir festgestellt, dass die Toilette nicht sauber war. Wir haben die Reinigungskraft darauf angesprochen, diese reinigte dann die Toilette wieder mit einem Lappen. Doch zu unserem Erschrecken reinigte sie danach auch noch das Handwaschbecken mit dem gleichen Lappen. Das geht gar nicht. Wer weiß, mit welchem Lappen der Rest des Zimmers gereinigt wurde. Das WC hatte einige Risse in der Keramik und der WC - Sitz war vergilbt und verfärbt. Da möchte man sich nicht drauf setzen. Die Matratze war eine Katastrophe. Sie war total durchgelegen. Die Bettwäsche hat auch ihre besten Jahre schon lange gesehen. Da will man nicht schlafen. Um eine Nacht zu überstehen, haben wir uns im Ort zwei große Decken gekauft und damit die Kissen und die Laken abgedeckt.

• Schlecht
  • Wir können nur über das Frühstück urteilen. Das Frühstück war unterer Durchschnitt. Der Obstsalat war Mischobst aus der Dose. Alles relativ lieblos präsentiert. Wenn man dann auf der Homepage liest, dass das Frühstück für Gäste ab 10 Jahren, die nicht im Hotel übernachten 15,- Euro kostet, ist das schon übertrieben. Das einzig positive waren die leckeren Brötchen vom Bäcker im Dorf.

• Man hat sich die Beschwerden angehört , aber so wirklich glauben wollte man das Ganze nicht und suchte nach Ausreden. Neue Matratzen wären bestellt und die Toilette würde auch auf dem Sanierungsplan stehen. Das einzig positive war, dass uns eine Nacht nicht berechnet wurde.

• Gut
  • Nach nur einer Nacht kann man dazu nicht viel sagen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht