Andi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub am Idrosee

Zur kleinen Anlage gehören 4 Reihenhäuser, welche allerdings als Villen angegeben werden und Appartements zu denen ich aber nichts sagen kann. Wir waren in "Villa A", 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und eins mit Stockbett. Zudem bietet die Schlafcouch im Wohnzimmer Platz für eine Person. Die Zimmer waren relativ trist eingerichtet, aber mit dem nötigsten ausgestattet, sodass wir keinerlei Probleme damit hatten. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war astrein, kein Dreck, ein sauberer Pool und auch unser Haus wurde uns in einem sauberen Zustand überlassen. In der Anlage trafen wir Deutsche, Holländer und Franzosen an, die alle sehr nett waren und in der Anlage wurde eine freundschaftliche Atmosphäre gepflegt. In unserer ganzen Woche hatten wir jeden Tag gutes Wetter und haben wirklich eine super Anlage vorgefunden. Nach den bisherigen Bewertungen hatten wir schon Angst auf eine Müllhalde zu kommen, allerdings wurden wir vom Gegenteil überrascht, Sauberkeit wohin das Auge reicht. Die Handy-Erreichbarkeit war perfekt. Es gibt immer Leute, die an allem etwas auszusetzen haben und zum Glück gehöre ich da nicht dazu. Es war wirklich nahezu alles gut bis sehr gut, ich kann die Anlage wirklich nur weiterempfehlen. Beim Preis kann man immer verhandeln, haben wir auch gemacht. Mit Erfolg! Die Vermieter haben sich wirklich Mühe gegeben und ich werde gerne nochmal in diese Anlage reisen!

• Enge Zimmer, in denen man kaum laufen konnte aber im Urlaub ist man weniger im Haus, sondern draußen. Zum Schlafen, Kochen und Duschen war ausreichend Platz und das Wohnzimmer bot Platz für bis zu 8 Personen.

• Also als allererstes, die Vorgänger von mir, die Bewertungen abgegeben haben sprachen von einem unfreundlichen Personal. Bei uns genau das Gegenteil. Super freundliches Personal, dass uns jeden Tag begrüßt hat und für alle Probleme zu sprechen war. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, mit einem durchschnittlich guten Englisch konnte man sich problemlos verständigen. Deutsch wurde leider nur in Bruchteilen gesprochen.

• Gut
  • Die Anlage liegt wenige Schritte vom Idrosee entfernt, welcher von überwältigenden Bergen umschlossen wird. Ein wirklich sehenswerter Anblick!! Zudem bietet der Idrosee verschiedene Möglichkeiten: Radfahrer, Freeclimber, Spaziergänger und normale Badegäste kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Die nächste Stadt war mit dem Auto ca. 10min entfernt, laufen dauert ewig und ist nicht empfehlenswert. Uns wurden verschiedene und reichhaltig Auflugsmöglichkeiten vorgestellt, allerdings nutzten wir keine davon.

• Gut

Man kann viele Arten von Sport betreiben: Schwimmen, Klettern, Wandern und Radfahren. Der Strand war steinig, allerdings stellte dies kein Problem dar. Das Wasser war sauber, jedoch gab es einige Stellen mit Algen, fand ich aber auch nicht wirklich schlimm. Am Pool waren ausreichend Liegen, Tische und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde