Die Anlage wurde vor kurzer Zeit von einem neuen Eigentümer übernommen und ist erst in den Anfängen der Renovierung. Was allerdings gemacht war, war schön. Wir hatten eine neu renovierte Doppelhaushälfte direkt an der Pferdekoppel, was für unsere kleine Tochter ein Highlight war. Die Haushälfte war schön und hell renoviert, nur das Bad könnte noch eine Renovierung gebrauchen. Man gibt sich sehr viel Mühe und wir wurden stets freundlichst begrüßt und beraten bei allen Anliegen. Man versucht hier wirklich sein Bestes und alles auf einmal kann eben nicht gleich neu sein. Alles in allem waren wir aber gut zufrieden und hatten eine schöne Zeit. Der Ferienpark ist was für Leute, die gern etwas abgeschieden, ruhig und kostengünstiger ihren Urlaub verbringen möchten und bereit sind, etwas zu fahren um am Meer zu sein (ca. 20.Min. bis Prerow oder Zingst). Nach vollständiger Renovierung des Parks kann ich mir gut vorstellen, dass mit ein bißchen mehr Werbung auch wieder mehr Feriengäste gern kommen. Wir empfehlen es gern weiter.
Wir hatten wie schon erwähnt eine neu renovierte Doppelhaushälfte mit neuer Einbauküche, welche bis auf das Bad auch wirklich super hell und schön gemacht war. Man hat sich hier wirklich Gedanken gemacht und viel Mühe gegeben. Das Bad ist noch etwas altertümlich mit großem Boiler aber sonst war hier auch alles vorhanden. Für unsere Zwecke ausreichend. In der Küche haben wir bis auf ein Sieb, einen Messbecher und ein Brotmesser alles gefunden.
Es gibt ein Restaurant am Eingang des Ferienparks, in dem auch das Frühstück serviert werden soll. Allerdings waren zu unserer Zeit kaum Gäste da und wir hatten kein Frühstück gebucht. Hier wurde auch noch renoviert. Kann mir aber vorstellen, dass das Restaurant nach Fertigstellung gut genutzt werden kann.
Wir wurden super nett empfangen und auch im Haus stand ein kleines Zettelchen mit netter und direkter Empfangsbegrüßung mit kleiner Blume dazu. Bei allen Anliegen wurde uns schnellstens und nett geholfen. Wir baten darum die Heizung etwas höher zu drehen wegen unserer kleinen Tochter, was prompt in allen Räumen erledigt wurde.
Die Anlage liegt etwas abgeschieden am Ortsrand von Fuhlendorf in einem Waldgrundstück. Es ist sehr ruhig und man hat genügend Platz für alles. Zum Bodden sind es ein paar Gehminuten allerdings nicht wirklich zum Baden geeignet. Da sollte man lieber auf den Darß fahren, der aber auch recht schnell erreichbar ist. Wer allerdings auf Nachtleben aus ist, ist hier falsch.
Es gibt eine Pferdekoppel direkt am Ferienpark angrenzend mit 2 Pferden als wir da waren. In wie weit man diese auch nutzen kann, weiß ich nicht. Ein kleines Streichelgehege mit Hasen und Meerschweinchen gibt es und einen Spielplatz, der etwas überholungsbedürftig ist. Man hat viel Platz um mit kleinen Kindern draußen zu Spielen und auch selbst mal Federball o.ä. zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung liebe Yvonne. Ja in der Tat es wurde viel getan und investiert in den Ferienpark, damit er wieder für alle ein wunderschönes Urlaubsambiente bietet. Nun ist wieder 1 Jahr vergangen, auch in diesen 12 Monaten wurde renoviert, erneuert, neu gestaltet, gebohrt, gehämmert, gestrichen... es ist wunderschön geworden. Auch wurde der Spielplatz für unsere Kleinsten renoviert und ausgebaut. Überzeugen sie sich selbst und kommen sie zu uns in den Ferienpark, wer möchte auch nur für ein paar Tage oder auch um den Jahresurlaub hier bei uns zu verbringen. Erholung in Ruhe und Natur wird garantiert. Unser Ferienparkleiter Herr Jürgen Schulze empfängt sie jederzeit herzlich gern.