- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für den Preis findet man in der Umgebung deutlich besseres.( meine Schwägerin kahm 2 tage später ungeplant an und hat sofort ein Ferienhaus direkt am See bekommen) Nach der Ankunft wollten wir eigentlich gleich wieder abreisen, weil 1 jede menge Flecken an den Wänden waren 2, das Bettzeug dermaßen verdreckt war, das sie nur als Unterlage für unseren Hund taugten 3, die Matratzen völlig durchgelegen waren und 4 das ganze Mobiliar aus den 80 gern. zu stammen scheint. Die Küche taugt nur um Kleinigkeiten zuzubereiten, da auch hier wichtige Utensilien wie ein Sieb, Pfanne , Rührbesen etc. fehlten. W- LAN nur gegen Gebühr und sonst kein Handyempfang. Selbst die gesamte Anlage macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Insgesamt sollte dort mal ein wenig Geld in die Hand genommen werden, dann könnte das eine super Anlage werden. Wir jedenfalls waren dort das letzte mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dirk |
Seit 2015 sind wir der neue Betreiber und haben seitdem so einiges im Ferienpark verändert und auch Investitionen vorgenommen. Die hier genannten schlechten Dinge sind aus der Welt geschafft. Im Jahr 2015 bis heute hatten wir nur zufriedene Gäste! Überzeugen sie sich selbst und kommen sie in unseren Ferienpark am Darss !!!